Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Кстати о зфб!
На одном дыхании прочитала все выкладки у команды Снарри. Есть парочка совершенно прекрасных миди, с захватывающим сюжетом и живыми персонажами.

Пойду теперь заценю выкладку у Драрри :gigi:
Команду Гермионы оставляю на сладенькое :-D

@темы: жизнь прекрасна)), просто мысль, чужое творчество, шизанутое

15:06 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Играем с братом в Лего-Властелин Колец он мне предложил играть с ним, потому что у него два геймпада, только поэтому :lol:
Игра клевая) Все герои и события, которые ты знаешь и любишь, только из лего :D Повторяются дословно сцены из фильма, но несколько специфично :lol: Кольцо и там крутое :lol:
Арвен из лего бесит меня так же, как и в оригинальном фильме :lol:
Леголас из лего все равно похож на Орландо Блума :lol:
Гимли - просто няшка, который все время утыкается в рукав Леголаса и плачет :lol: Мой слэш-детектор сходит с ума на этих моментах :lol: А ещё Гимли можно носить на ручках :lol:
Круче всех, как всегда, Гэндальф :D А ещё там можно играть за всех тех, кого в фильме упоминали только вскользь. Мне больше всего нравится Гил-Гэлад почему-то :lol:
В общем, игрушка для тех, кто слегка упорот :lol: И для тех, кто всегда мечтал побегать по Ширу, Ривенделу или Мордору ну бывают же такие люди :lol:

И да, именно поэтому я перестала писать в дневнике :lol:
А, ну и зфб :D

@темы: шизанутое, чужое творчество, фильмы, просто мысль, жизнь прекрасна))

14:46 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Сегодня встречались с Нурией. Нурия все ещё очень милая, но теперь у меня нет ощущения, что я должна её защищать и опекать - вот что делают с людьми две четверти работы в общеобразовательной школе :lol:
Договорились встретиться ещё раз - сходить на гумфак в пятницу вместе, на кафедру - пить чай с Бондаревым :D

@темы: люди

11:17 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
А события из реальной жизни тоже радуют)
Например, сегодня я иду гулять с Никитой :D

А ещё мне написал Бондарев! :D прям представляю, как вы все сейчас такие: опять началось :facepalm: прастити :lol: он сам :lol:
В общем, обещает в этом семестре опубликовать целых две мои статьи! :D А ещё зовет в пятницу на кафедру пить чай :D Это такое ня, что я прям не могу :D Бондарев :D Кафедра :D Чай :D

Я все :D

@темы: жизнь прекрасна)), люди, планы, сегодня много болтаю), шизанутое

09:31 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Обитаюсь на фэндомной битве эти дни)) Это первая зэфэбэ, которую я так вкурила :lol:

А вот мой фаворит на данный момент:

WTF Baikal 2014

Просто потому, что там няшные нерпы :lol: Кто не любит няшных нерп? :lol:

Ну и, конечно, команда Гермионы Грейнджер :D Вот от души рекомендую :D



Визитка читается на одном дыхании))
А какие у них стихи! Просто искреннее незамутненное счастье :D
А клипы! В жизни так не радовалась клипам :lol:
Особенно я радуюсь снейджерам, конечно :D
Но вообще, все пейринги абсолютно прекрасно представлены)) Прекрасно. Прекрасно :heart: :D

@темы: жизнь прекрасна)), чужое творчество, шизанутое

10:58 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Моя бабушка пишет воспоминания про школу, в которой проработала больше пятидесяти лет - как приехала туда после вуза, по распределению, в 22 года, так и до самой пенсии, а потом ещё десяток лет - до того момента, как четыре года назад у неё открылся диабет и пришлось переехать к нам, в Иркутск - в деревне ни лекарств, ни врачей, ни больниц, ни нормальной еды, ни людей, которые могут помочь.
А теперь бабуля пишет про все это книгу, а я набираю её рукопись, сканирую фотографии и т.д. сегодня первый день, на самом деле :lol:

И вы знаете. Если кто из нашей семьи и похож на Гермиону Грейнджер, то первая из нас - моя бабушка :D
Видимо, для женщин в нашей семье последних двух поколений до меня точно, и надеюсь, я тоже сюда попаду) действует примерно одна, логичная и славная схема: росла и много читала - хочет работать в школе - учится в педагогическом и подает надежды - все еще хочет работать в школе - считает свою профессию самой лучшей и подходящей для себя, относится серьезно, считается занудной, но, в общем, хорошей - все ещё хочет и работает в школе - к тридцати годам выходит замуж (бабушка в 25, мама - 27 что ждет меня? :lol:) - никаких проблем с детьми она уже воспитала стольких чужих, что свои впитали все, что нужно, на генетическом уровне - все ещё хочет и работает в школе маме летом будет 50, а она мечтает уволиться из вуза и работать в школе на полную ставку :D. На пенсии как вариант :D пишет книгу про то, как работала в школе :lol:

И вы знаете. Меня это вполне устраивает - и трогает почти до слез ладно, я на самом деле реву :facepalm: :D

@темы: шизанутое, чужое творчество, сегодня много болтаю), просто мысль, планы, пафос^^, люди, жизнеутверждающее)

22:56 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
ЧУВАКИ, НА WTF ЕСТЬ КОМАНДА ПРО ПОНЧИКИ :lol: :lol: :lol:


25.01.2014 в 23:02
Пишет WTF La Boite a Donuts 2014:

WTF La Boite a Donuts 2014: Визитка


URL записи

@темы: чужое творчество

20:43 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
26.01.2014 в 20:41
Пишет Ни-Аптерос:

Сегодня мы с Машей сходили на Геракла не идите, не идите, заклинаю вас, пожалейте денег, во имя наших 180 безвозвратно ушедших рублей! Это было ничто, названное геракл никак, 47 ронинов без японии, ривза, татуированного мальчика, второй красивой бабы и пейзажей
Потом искупили это просмотром Автостопом по галактике, аминь. Третий раз смотрю, и каждый раз - шедевр :lol:
Всю планету Земля заказали, оплатили и контролируют... мыши. (с)
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Первый раз осознала, что там играет Фриман :lol: А Стивен Фрай - голос рассказчика, а Алан Рикман - голос Марвина!!!
Теперь бешенно хочу клип по Поттеру, где Снейп говорит: ну я же вам говорил, что всё кончится плохо :duma: хотя конечно никто меня как всегда не слушает :duma: зачем вообще так жить :duma:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

 

URL записи

Яростно подписываюсь под каждым словом!!! :lol: :lol: :lol:



@темы: жизнь прекрасна)), люди, фильмы, чужое творчество

07:51 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Вот и сбылась моя давняя-давняя, лицейская ещё мечта закончить лицей, выучиться на филолога, вернуться в этот же кабинет в качестве учителя и дать урок по Серебрянному веку. Мечта была глупая, детская и продиктована была тем, что я не любила учительницу литературы. причем если Катя - она до сих пор злится, когда мы о ней упоминаем в разговоре - имела на это вполне реальные причины, то я не любила нашу учительницу исключительно из-за обиды за то, как она сливала раз за разом интереснейший предмет, превращая его в сплошное морализаторство.
А реальность получилась вполне ничего себе, годная)
Мне понравилось работать в этом кабинете, где помнишь каждый кусок стены или шторы, где сам сидел когда-то, такой же выпускник, и слушал, как на церкви рядом звонят колокола. Это было комфортно)
Мне понравилось работать с 11классниками - они понимают сложные слова, которые я произношу, а ещё они смеются над моими шутками. Это прекрасно)
И мне все же нравится профессия учителя. Где ещё я могу безнаказанно целых полтора часа умничать и выпендриваться, а меня все будут слушать, потому что у них нет другого выхода? :lol:
Черт, если подумать, это страшно звучит :lol:

В общем, я обнаружила тут, что большие количества людей не смущают мой мозг, если я чувствую себя хозяином положения - посадите мне хоть два класса, я с ними справлюсь! Но пустите меня на какую-нибудь гулянку, где будет примерно столько же людей, то я потом неделю буду сходить с ума и восстанавливать душевное равновесие :lol:

Мне нравится быть учителем - ты и выпендрился, и о литературе рассказал, и, может быть, помог кому-то, хотя бы с тем, чтобы разобраться в стихотворении Гумилева и получить от этого две минуты удовольствия - зато чистого и незамутненного)
Ну вы понимаете)) Я учитель без году неделя, а уже или ещё? какие-то идеалы и высшие цели :D Но мне все равно нравится :D

С другой стороны, наверное, если бы я работала учителем на полную ставку, я бы очень скоро захотела сбежать от всего - это раз, и деградировала бы в способности понимать текст художественный и научный - это два. И это грустно. Видимо, единственный выход пока - учиться. Много учиться, чтобы потом в работе успеть почувствовать, что ты скатываешься до состояния моей печальной памяти учительницы литературы.
И это уже как-то похоже на то, что я типа как бы определилась с дальнейшей своей судьбой и поняла, чего хочу. Как дома все просто.

@темы: лицей, искусство, жизнь прекрасна)), жизнеутверждающее), филологичное, сегодня много болтаю), планы, пафос^^, люди, шизанутое

19:47 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Как только я даю своему мозгу приказ: соберись и думай!, в голове тут же начинается какая-то невообразимая суматоха, как будто там просыпается развеселый цыганский табор, а мозг если и собирается как-то, то только в смысле чемоданов - чтобы уехать от меня подальше :-D
Завтра я веду две пары у маминых одиннадцатых классов: уроки по акмеизму и Гумилеву. Стоит ли говорить, что я ещё как бы не совсем готова?
Зато я перечитала столько снейджеров за последние два дня, что разговариваю исключительно фразами Гермионы, и иногда Снейпа - по обстоятельствам :lol: По-моему, они в смысле снейджеры компенсируют мне недостаток любви, доверия и комфорта в жизни особенно ангстовые, почему-то :lol: И стоит ли ещё говорить, что фраза с глаголом "компенсировать" встречается буквально в каждом снейджере? :lol:
Прости, мама, твоя дочь - неисправимая лентяйка. Неисправимая лентяйка, которая любит снейджеры и считает, что в её жизни не хватает любви, доверия и комфорта.
Что-то мне подсказывает, что мама не простит, если я завтра завалю ей две пары.

Николай Степанович очень грустно смотрит на меня с портрета в энциклопедии. :nope:

@темы: шизанутое, чужое творчество, филологичное, просто мысль, пафос^^, моя "она", люди, грустьпичаль, ботатьботатьботать...

21:36 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Знаете, что-то как-то все очень грустно. в смысле, вот я уже почти неделю дома - треть отведенного мне времени - а все как-то не так. Почти ничего не сделала, ни с кем не встретилась, не сходила в лицей и на гумфак, Никита, Нурия, Оля заняты своим, родители работают, у брата сессия, а бабушка привыкла проводить время с самой собой еще больше, чем я. Так что нет разницы: лежала бы я на кровати в общаге или лежу теперь на диване дома. Снова адски болит голова, снова бессонница, снова сомнения в себе и в людях вокруг.
А когда живешь одна, все просто: есть определенный круг людей, по которым ты тоскуешь, которые тебе снятся и с которыми ты хочешь встретиться и поговорить. Будет очень глупо, если я так этого и не сделаю, а просто уеду в общагу и там снова буду скучать.

В общем, это просто неоформленное в план действий нытье из-за отсутствия в моей жизни важных людей и их не особо горячего желания в моей жизни присутствовать.
И еще есть хочется страшно, а на кухне по-прежнему спит Валера :-D

@темы: пафос^^, общажное, люди, грустьпичаль

17:58 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Сегодняшний день окрашен прекрасным событием в количестве пятисот штук :D Это появились фотографии с Катиной свадьбы))
Я выбрала несколько: особо красивых, а на некоторых ещё есть я :D



и ещё 10 штук))

Ну вот) А после проведенного вместе Нового года я себя ощущаю уже частью этой прекрасной семьи :lol:

@темы: Катина свадьба, жизнь прекрасна)), люди, чужое творчество

01:47 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Шесть утра по Иркутску. Весь мир спит, а я больше не могу :lol:
Сегодня едем на Байкал :D Я целый день ныла, что хочу на Байкал, и меня повезут на Байкал :D
Ну, может, не целый день. И не то, чтобы ныла.
Я просто сказала за ужином: а давайте ещё на Байкал съездим? :3
А родители: КОНЕЧНО ДОЧА ЗАВТРА ЖЕ
Так что сегодня мы едем на Байкал))

И родители делают это почти все время: чего ты хочешь?-ВСЕ ПОШЛИ Я ГОТОВ
Меня это слегка напрягает, если честно :lol:
Ещё бабушка этак насторожено ко мне приглядывается, как будто это не я приехала, а какая-то незнакомая тетенька - никаких "Маша, поешь", "Маша, вот твоя подушка", "Маша, для того, чтобы идти, надо передвигать ноги", то есть всего того, что она говорила мне каждый день последние года два. Меня не поучают-я не раздражаюсь-гармония в отношениях)
И брат явно рад меня видеть: весь день мы вчера просидели в одном антикафе, где он работает - вдвоем! играли в кучу разных игр, и болтали о разном, и обсуждали фильмы, и советовали их друг другу, и ещё он отдал мне свой смартфон у него ещё один есть, но сам факт! А ещё мы смотрим разные фильмы вместе каждый вечер. В общем, у меня нефиговое подозрение, что это не мой брат, но я предпочитаю об этом не думать :-D
Единственный островок адеквата в этом мире - мой кот, который просто ходит за мной и орет. Но он так всегда делал, так что тут все в норме :lol:

Ещё я написала Никите и Нурие, и Нурия, как всегда, мне ещё не ответила, а с Никитой все нормально - даже назначили встречу :D
Бондарев, кажется, ещё в отпуске. В любом случае, для него мне нужно сделать статью по Чехову и тогда можно будет прийти на филфак - идти туда, чтобы просто повыпендриваться, мне как-то неловко :gigi:
Ещё мама предлагает мне провести у её одиннадцатых классов какой-нибудь урок по литературе - я пока не уверена, но это хороший повод сходить в лицей)
Ещё у меня запланирован поход в кино с братом и его девушкой - чтобы нас познакомить я вам говорю, это не мой брат :D. И я хотела бы за эти каникулы в кино сходить ещё раз... тысячу :D Говорят, Хоббит до сих пор идет :-D
Ещё важное дело: бабушкина рукопись, которую мне нужно набрать и поредактировать. У моей бабушки есть собственная бета :lol:
Ещё есть задание по французскому на каникулы и диссертация.

Самое грустное в шесть утра - это то, что очень хочется есть, а на кухне спит Валера, папин младший брат. Он купил квартиру в Иркутске, и все дни проводит там, делая ремонт. А ночами спит у нас на кухне он сам выбирал себе место дислокации, есличо :gigi: и преграждает пусть к холодильнику :lol: хочу обратно в общагу :lol:

@темы: сегодня много болтаю), планы, пафос^^, люди, жизнь прекрасна)), жизнеутверждающее)

21:19 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Я дома и все очень хорошо)
Просто вдруг если кто волнуется)


@темы: просто мысль, жизнь прекрасна))

15:55 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Сегодня я получила четверку за экзамен, потому что вчера смотрела Шерлока, а завтра у меня самолет домой - какой экзамен, о чем вы :lol: Ещё была суровая тетенька, которая спрашивала как-то не так, как мы в своей группе ожидали, Наташино предобморочное состояние и мое незнание - что уж там :D - основных принципов поэзии концептуализма :D
А потом мы долго и весело бегали по филфаку в поисках ведомостей и всего такого, чтобы закрыть сессию в деканате :D Тысячу раз обругали преподавателя, потом решили, что она тоже была в неловкой ситуации и вообще-то клевая, пришли в хорошее настроение, побегали по набережной, раздувая друг на друга снежинки (мороз и солнце! :D), долго прощались и, в общем, возлюбили друг друга по полной :-D
А теперь я гуляю по Невскому, покупаю сувениры домой и хожу по кафешкам с вай-фаем :-D

А завтра я лечу домой! :D

@темы: жизнь прекрасна)), магистратурное, плюсы/минусы, просто мысль, тяжелый день

14:22 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Как прошел мой вечер после первого экзамена?
Вино и девочки :lol:
Кроме этого был вкусный торт, клевый мюзикл про взятие Бастилии, потом еще много клевых песен и актеров, имена которых мне называли, но... :-D
Хотя я таки запомнила имя Арона Твейта :lol:

@темы: просто мысль, общажное, жизнь прекрасна)), чужое творчество

13:07 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Только что сдала Марковчиа на пятерку) Довольна, как удав, сожравший слона :D



На самом деле, я довольна не столько тем, что сдала на отлично, а тем, что сдала на отлично без единого дополнительного вопроса - в отличие от своих предшественников, которых Маркович "мучил" (хотя по-моему - помогал) дополнительными вопросами. В общем, я горжусь собой и все такое)

А ещё у меня кончился инет и я не хочу за него платить: через шесть дней я еду домой. Так что сижу в нашем корпусе в вай-фае :-D А ещё у меня почти нет денег, еды и подарков домой. Как жить дальше :lol:
Скачиваю фики по ШХ, снейджеры и разные няшные книжки: чтобы за пять дней без инета не сойти с ума)
Простите, если я вам не отвечаю: меня просто нет)

@темы: магистратурное, жизнь прекрасна))

01:42 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Все как-то странно. Через полтора дня у меня экзамен, а я все ещё не могу себя заставить к нему готовиться. Ещё и консультацию отменили - я так надеялась, что там успею напугаться, приду домой и поботаю. Но ведь нет. Уже нет.
Весь день я только ем, сплю, читаю, смотрю разные фильмы ПЕРН ПЕРН ШЕРЛОК ГРОМЫКО
ХАРИССОН ФОРД ТИЛЬБО ПЕРН
ФРАЙ ПЕРН ХОТСОН ДРАКОНЫ
ХОТСОН КАМБЕРЛОРД МАНГА
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОТ ТОМ КАК
ЧУПАЧУПС МЕНОЛЛИ ПЕРН
Я ЧЕРТОВ ВРАЧ А НЕ
МАКАРОНЫ И ФАСОЛЬ ВОТ МОЙ ОТП
- в общем, занимаюсь совершенно посторонними делами, и ни тени беспокойства в моей голове.
Я даже не знаю, что лучше - это или моя традиционная паника перед экзаменами.

А ещё все греет мысль о том, что через семь дней - самолет домой. И как-то не верится, что я полечу домой. Серьезно, домой? Мама, папа, бабушка, брат, кот, манч, Никита, Бондарев, сугробы, розовые обои, Байкал, лицей, гумфак и елка на сквере Кирова - это все как-то слишком далеко от меня, я как бы уехала оттуда, а жизнь уехала вместе со мной, и там - в моем мифическом Иркутске - как бы нет ничего. Поэтому не могу себе представить, как сдам экзамены, приеду в общагу, буду собирать чемодан, ехать в аэропорт, садиться в самолет и лететь домой - через Москву, почти сутки в полете.

Ребят, вы извините меня за нытье, но мне почему-то очень плохо, а почему - не могу понять. И не то, чтобы прям плохо - ложись и умирай, а плохо - лежи и делай что-нибудь, читай, переживай что-то внутри и наплюй на всю ответственность и серьезность. И сессию.

Хотела повесить сюда фотку Камберлорда, но подумала: у кого в ленте сейчас нет фотки Камберлорда?)
Вот вам поэтому жизнеутверждающие картиночки - взамен на мое нытье)

мешанина из разных фэндомов)

Ну вот. Вся эта куча компенсирует мне одну фотку Камберлорда. Оказывается :D

@темы: шизанутое, чужое творчество, фильмы, сегодня много болтаю), просто мысль, планы, пафос^^, общажное, моя "она", магистратурное, жизнеутверждающее), грустьпичаль, ботатьботатьботать..., БК

21:41 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
А у меня соседка вернулась! Сейчас она закроет окно, и у меня в комнате будет тепло! Я просто счастлив.
Как много мне для счастья надо :lol:

@темы: жизнь прекрасна)), просто мысль

11:41 

Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
У нас отменили консультацию по Марковичу - приходим десятого числа сразу на экзамен. Угадайте, кто в панике :lol: :facepalm:

@темы: ботатьботатьботать..., магистратурное, просто мысль

Дорогу осилит идущий

главная