00:11 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Ваша жизнь прекрасна и удивительна? Все идет как надо? Вы сдали все зачеты и готовы отдыхать? Вы уже поставили у себя елочку и поймали новогоднее настроение?
Тогда вот вам немного нытья от того, кто называет себя Оптимистом. Ну, чтобы сохранить гармонию в мире :D

Вообще, это не то чтобы нытье :D Просто завтра я должна принять зачет у студентов третьего курса по литературе 10-18 веков. Проблема в том, что студенты третьего курса наверняка знают больше, чем я сама :lol: Им-то про эту литературу целый семестр рассказывали :lol:
Я почитываю всякие книжки и борюсь с искушением прийти и сказать: все давайте зачетки, все свободны!
И я искренне не понимаю, что мешает мне это сделать :lol:
Но сказано: принять зачет. Будем принимать)

Из минусов ещё то, что после выступления на танцах я дня на три поеду к родственникам. И это нехило напрягает :D
Я все время думаю: Почему я? Почему под Новый Год?
Кому нужны эти треш, угар и маленькие дети, когда хочется просто лежать и читать свою замечательную книжку. И болеть. И не есть ничего. И настраиваться во всех смыслах на Новый Год.
А так придется делать вид, что со мной все отлично, быть бодрой, улыбаться, не издеваться над тетей *хоть мне и стыдно ужасно, оно как-то само получается*, возиться с Есей сутки напролет, и чуть меньше с Дашенькой. Слава богам, что Арсению я понравилась меньше, чем заводная машинка и дедушкины ключи :lol: А ещё меня все время будут КОРМИТЬ, потому что Я ЖЕ ЖИВУ В ОБЩАГЕ И НИЧЕГО НАВЕРНОЕ НЕ ЕМ. А ещё мне будут давать деньги, потому что НУ Я ЖЕ СТУДЕНТ А ОНИ ЗНАЮТ КАК СЛОЖНО ЖИТЬ СТУДЕНТАМ.
А потом я от них сбегу: злая *в такие моменты я чувствую себя Снейпом в гостях у Уизли, только эти Уизли мне ещё и родственники*, недовольная собой по уши, с головной болью, а ещё с ощущением, что в меня спихали всю еду мира.
А потом сяду на поезд и поеду в Москву *это, конечно, плюс*, и будет бал - прямо ночью, и куча людей, и танцев, и чувства неловкости за себя *думаю, это минус*.
Если бы у меня была неделька перед этим балом - побыть одной и настроиться, походить в кино, повырезать снежинки из бумаги :D я бы была счастлива. Но как же. Нет же. Родственники.

Есть, конечно, в моей жизни и плюсы.
Например, выступление на танцах в этот четверг) Наши прекрасные репетиции, такие, как сегодняшняя, например) Спокойная атмосфера, несколько прекрасных - тихих и милых людей, с которыми мне комфортно, и общее дело: танец, который мы ставим) Сегодня нам ещё и платья принесли :D

Ещё из плюсов: Москва. Я надеюсь, что за неделю я успею отдохнуть от своей комнаты, погулять по городу и встретиться таки с заяц джонни. И ещё раз погулять по городу)
Ну и Катя, конечно. В дивном золотом платье :D

Ещё из плюсов посылка от родителей. Из минусов тут Почта России :D Но это хотя бы было ожидаемо)

Ещё из плюсов посткроссинг и посткроссеры. Они такие нереально милые, что это просто что-то :D Как-нибудь я сделаю пост, где похвастаюсь всем, что мне пришло за последние две недели)
На это нужно особое настроение, а у меня его пока нет)

На новогоднее настроение я ещё надеюсь: вот проставлю завтра зачеты, напишу традиционный пост про итоги года, посмотрю фильм про Ивана Васильевича :D

Вот и все. Кажется, мне стоит попросить у Деда Мороза, чтобы я стала менее занудной в наступающем году :-D

А в заключение этого поста, но не этого вечера болтливости, наверное :D пусть будет моя фотография с предыдущего бала) Она мне очень нравится ну кроме того, что Катина мама умудрилась подловить меня в один из самых унылых моментов моей жизни :lol:
и немного гружусь по поводу того, что Катя вышла замуж а я нет :lol:

@темы: плюсы/минусы, планы, пафос^^, люди, Катина свадьба, post, просто мысль, сегодня много болтаю), танцы, шизанутое

URL
Комментарии
2013-12-23 в 00:18 

_lumos_
Holy Potter!
foto! :inlove:

2013-12-23 в 00:24 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
URL
2013-12-23 в 11:14 

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Совсем Оптимист, красавица!

2013-12-23 в 16:22 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
URL
     

Дорогу осилит идущий

главная