19:47 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Как только я даю своему мозгу приказ: соберись и думай!, в голове тут же начинается какая-то невообразимая суматоха, как будто там просыпается развеселый цыганский табор, а мозг если и собирается как-то, то только в смысле чемоданов - чтобы уехать от меня подальше :-D
Завтра я веду две пары у маминых одиннадцатых классов: уроки по акмеизму и Гумилеву. Стоит ли говорить, что я ещё как бы не совсем готова?
Зато я перечитала столько снейджеров за последние два дня, что разговариваю исключительно фразами Гермионы, и иногда Снейпа - по обстоятельствам :lol: По-моему, они в смысле снейджеры компенсируют мне недостаток любви, доверия и комфорта в жизни особенно ангстовые, почему-то :lol: И стоит ли ещё говорить, что фраза с глаголом "компенсировать" встречается буквально в каждом снейджере? :lol:
Прости, мама, твоя дочь - неисправимая лентяйка. Неисправимая лентяйка, которая любит снейджеры и считает, что в её жизни не хватает любви, доверия и комфорта.
Что-то мне подсказывает, что мама не простит, если я завтра завалю ей две пары.

Николай Степанович очень грустно смотрит на меня с портрета в энциклопедии. :nope:

@темы: шизанутое, чужое творчество, филологичное, просто мысль, пафос^^, моя "она", люди, грустьпичаль, ботатьботатьботать...

URL
Комментарии
2014-01-23 в 21:48 

_lumos_
Holy Potter!
а валера на кухне ещё?!

2014-01-23 в 22:29 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
_lumos_, да :lol: и это опять нефиговая проблема :lol:

я рада, что ты волнуешься за Валеру :lol:

URL
2014-01-24 в 01:58 

_lumos_
Holy Potter!
Совсем Оптимист, я слежу за его судьбой :lol:

     

Дорогу осилит идущий

главная