Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Вчера ездила к родственникам.
На все лето лето распрощалась с Есенькой. Расставались так, как будто в последний раз :-D
Кажется, мы подружились. Я, конечно, весь год ныла, что она меня заставляет играть, все время обниматься и таскать её на руках, что она пинается во время сна и ни на секунду не замолкает - никогда, никогда! Она весь год ныла, что я редко приезжаю, что я мерзну под самым маломальским дождиком и не хочу гулять, что я запрещаю ей бросать мусор на улице и заставляю чистить зубы, что я больше люблю двухлетнюю Дашеньку, а не её, а ещё что я рисую лучше, чем она, читаю больше, чем она, печатаю быстрее, и меня все время ставят в пример ХАХА.
Но если я еду к родственникам, я все равно говорю всем "Привет" и иду искать Есеню - и если и есть что рассказать после этих поездок, то только про неё. А она на все вопросы взрослых обо мне обычно отвечает: "с Машей интересно".
Так что, кажется, мы подружились :D

Ну и заодно я подружилась с половиной её одноклассников, когда мы вместе играли в мяч или в карты, и со всей местной ясельной группой - когда мы забирали Дашеньку из садика :-D Никого из взрослых в этой деревне я до сих пор не знаю :lol:
И, честное слово, я не знаю, что творится с местными детьми - из-за чего я им нравлюсь. Но меня все устраивает :lol:

@темы: просто мысль, люди, жизнеутверждающее)