18:19 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Эта прекрасная история началась 2 июня, когда у меня резко отключили интернет, хотя обычно делали это числа пятнадцатого. И я осталась в своей комнате один на один с самой собой на целых три дня :D Прекрасные три дня :lol:
Я выспалась, сдала экзамен на отлично, дочитала Гуд Оменс и начала читать Фрейда :lol: Сходила с Сашей и её личным экскурсоводом по имени Таня в Эрмитаж, убралась в комнате, за два дня до отлета собрала чемодан и доела всю еду :lol: Выспалась ещё раз. И ещё разок :lol:
А вот прямо сейчас я в Екатеринбурге. Правда, перестану я тут быть примерно через час-полтора, но пока есть вай-фай и все отлично :D
Через каких-то пять часов я уже буду дома. Меня ждут родители, брат, бабушка, два кота и куча родственников, которые собрались на мамин юбилей. То есть, хорошо, что я заранее выспалась в Питере :lol:
Перед встречей с многочисленной родней и друзьями почему-то волнуюсь - многих я годами не видела. Будет даже моя самая ранняя знакомая - девочка, с которой мы ходили вместе в ясельки и спали на соседних раскладушках - это ещё в Золотореченске было :lol: А теперь нам по двадцать с копейками, мы не виделись сто лет, но нам придется как-то контактировать вплоть до 12 июня :gigi:

Все остальное - волшебно :D

@темы: люди, планы

URL
Комментарии
2014-06-06 в 01:22 

_lumos_
Holy Potter!
как же полезно порой, когда выключают инет :D хорошо отхонуть!

   

Дорогу осилит идущий

главная