10:09 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
Вчера мы ездили в Листвянку. Байкал был, как всегда, прекрасен :D
Катались на канатной дороге, которая у нас не очень высокая и не очень длинная, но все равно страшно :lol: В такие моменты - моменты, когда мне очень-очень-очень страшно, я теперь представляю себе своего любимого персонажа Пратчетта, который вдруг появляется рядом со мной и говорит что-нибудь типа:
- ТЕМНОВАТО ЗДЕСЬ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?
И пока я придумываю, что бы сказал этот тип в моей ситуации, как-то становится вообще не страшно :lol: Согласна на такую Смерть, если он перед этим скажет что-нибудь остроумное :lol:

Ещё мама все время порывается покупать мне одежду, а я прям отбиваюсь :lol: Стоимость этих шмоток - не факт, что очень уж нужных мне - равна той сумме, на которую я месяц живу в общаге. Так что каждый раз в такие моменты ко мне приходит большая жаба, садится сверху и. знаете. ДАВИТ. :facepalm::lol:

У нас осталось всего два гостя, так что я принялась за строительство планов: в этот день я встречаюсь с Олей :heart: в этот день иду на защиту дипломов на гумфак, чтобы увидеться с Бондаревым :heart: а вот прям завтра - в библиотеку! ТЕМНОВАТО ЗДЕСЬ, ...

@темы: планы, жизнеутверждающее), сегодня много болтаю)

URL
Комментарии
2014-06-15 в 10:30 

Когда открываешь твой дневник и читаешь посты, знаешь, это просто такие МЕГА ВОЛНЫ ПОЗИТИВА! :kruto::dance::pozit::lalala::sunny: Я прям читаю и чувствую - щщщухххх..... щщщуххххх....щщууххх... и вот тебя уже унесло и ты сидишь, пыришься в экран и лыбишься.
ващееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):five:

2014-06-15 в 10:41 

Совсем Оптимист
Время иллюзорно, время обеда еще иллюзорней (с)
~Keira, что, правда? :lol: я очень рада, если так :lol: прям спасибо, дружище :squeeze::lol:

URL
2014-06-15 в 15:25 

Совсем Оптимист, ога))) тебе спасибо! :squeeze:

   

Дорогу осилит идущий

главная